Dealer Reviews

Find the best dealership for you.

Service Reviews

Find good folks to fix your car.

Cars for Sale

Find the right car for you.

Car Recalls

Make sure your car is safe to drive.

Back
Start your review of Jorge Moreira.
Jorge Moreira
Jorge  Moreira at Bomnin Chevrolet Dadeland
Refer Me
5.0

Jorge Moreira

Salesperson

Bomnin Chevrolet Dadeland

8455 South Dixie Highway
Miami, FL 33143

Contact Me

18 Reviews of Jorge Moreira

March 01, 2021

Dealership Rating
Employee Rating

"Muy buena atención del señor jorge Moreira,excelente..."

- Lisettbaluja1

Muy buena atención del señor jorge Moreira,excelente servicio, amable y profesional explica detalladamente los modelos de autos.Quede muy complacida,lo recomiendo 100%.Gracias por tu paciencia

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Mar 03, 2021

Bomnin Chevrolet Dadeland responded

Hola, tu recomendación significa mucho para nosotros y estamos muy contentos de haberla ganado. Gracias nuevamente por tomarse el tiempo para informarnos acerca de su experiencia positiva. ¡Qué tengas un lindo día!

March 01, 2021

Dealership Rating
Employee Rating

"Muy buen servicio al cliente, Jorge Moreira me mostró la..."

- alain.alfonso

Muy buen servicio al cliente, Jorge Moreira me mostró la gran variedad de carros nuevos y usados que tienen , sin duda volveré a hacer negocios con él. Excelente vendedor

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Mar 03, 2021

Bomnin Chevrolet Dadeland responded

Hola, ¡muchas gracias por tus comentarios positivos sobre Bomnin Chevrolet Dadeland! ¡Valoramos sinceramente su negocio y esperamos su próxima visita!

February 26, 2021

Dealership Rating
Employee Rating

"Estuve en este dealer el fin de semana me atendió Jorge..."

- laydabaluja

Estuve en este dealer el fin de semana me atendió Jorge Moreira,contestó todas mis preguntas, definitivamente es un excelente vendedor volveré y haré negocios con él, fue un placer que me atendiera

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Mar 01, 2021

Bomnin Chevrolet Dadeland responded

Hola, gracias por tu amable comentario; ¡Nos complace transmitir sus comentarios a Jorge y al equipo aquí en Bomnin Chevrolet Dadeland! ¡Valoramos sinceramente su negocio y esperamos su próxima visita!

February 24, 2021

Dealership Rating
Employee Rating

"Thanks for everything.great job from Jorge Moreira and..."

- Jonathanvazquez560

Thanks for everything.great job from Jorge Moreira and the management staff.i get the car I want and the right price thanks guys.keep it up

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Feb 26, 2021

Bomnin Chevrolet Dadeland responded

Hi, our entire team works hard to work with your budget and get you the best deal. We're always here with the same great service whenever you need service or another vehicle! We hope to see you soon!

October 30, 2020

Dealership Rating
Employee Rating

"La experiencia fue genial adquiri el auto q queria al..."

- Llanesvero577

La experiencia fue genial adquiri el auto q queria al precio mas rasonable me atendieron muy bien en especial Jorge Moreira muy profesional y pasiente muchas gracias

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes

October 26, 2020

Dealership Rating
Employee Rating

"Quiero agradecer la gran atención que recibí en bomnin..."

- yissellmartinez87

Quiero agradecer la gran atención que recibí en bomnin Chevrolet en especial de Jorge Moreira exelente persona estoy muy contenta con mi nuevo carro gracias

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes

September 30, 2020

Dealership Rating
Employee Rating

"I want to say thanks to the all Bomnin Chevrolet Dadeland..."

- Stevensm5732

I want to say thanks to the all Bomnin Chevrolet Dadeland team specially to Jorge Moreira great guy overall very professional and dedicated to his duties

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes

June 12, 2020

Dealership Rating
Employee Rating

"Quiero tomar mi tiempo para recomendar este dealer .me..."

- Lorenzoyasser125

Quiero tomar mi tiempo para recomendar este dealer .me atendieron muy bien me ayudaron a través de todo el proceso con la selección y el precio del primer auto de mi hija los recomiendo muchas gracias Jorge Moreira por todo el buen servicio prestado

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes

May 31, 2020

Dealership Rating
Employee Rating

"Quiero tomar mi tiempo y resaltar que fui atendida en..."

- Rivasalex1934

Quiero tomar mi tiempo y resaltar que fui atendida en este dealer con mucho profesionalismo y pude compra mi auto soñado a pesar de nobtener buen crédito Jorge Moreira me ayudo durante todo el proceso los recomiendo muchas gracias

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes

May 31, 2020

Dealership Rating
Employee Rating

"Gracias Jorge Moreira por tu ayuda mi camion esta en..."

- Caninogerardo67

Gracias Jorge Moreira por tu ayuda mi camion esta en perfecto estado me brindaron muy buen servicio y pudieron negociar conmigo de modo q quede muy satisfecho muchas gracias

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
1
1 - 10 of 18 results

Dealership Inventory (1221 Vehicles)

used 2016 Chevrolet Trax car, priced at $11,490

2016 Chevrolet Trax

$11,490

used 2019 Toyota Corolla car, priced at $14,990

2019 Toyota Corolla

$14,990

used 2019 Toyota Corolla car, priced at $14,990

2019 Toyota Corolla

$14,990

used 2020 Nissan Pathfinder car, priced at $24,490

2020 Nissan Pathfinder

$24,490

used 2019 Nissan Pathfinder car, priced at $22,490

2019 Nissan Pathfinder

$22,490

used 2014 Honda Accord car, priced at $14,990

2014 Honda Accord

$14,990