Maikel Acosta
Maikel Acosta at Bomnin Chevrolet Dadeland
Refer Me

Maikel Acosta

Salesperson

Bomnin Chevrolet Dadeland

8455 South Dixie Highway
Miami, FL 33143

Contact Me
5.0
116 Reviews
5.0

116 Reviews

Write a Review

116 Reviews of Maikel Acosta

June 30, 2022

Dealership Rating
Employee Rating

Una gran experiencia en la compra de mi carro en bomnin chevrolet dadeland el mejor dealer de toda la florida con grandes precios y un inventario inmenso en todos los modelos More

by Odalys
Customer Service
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes

June 27, 2022

Dealership Rating
Employee Rating

Una de las mejores compra de carros la hice en bomnin chevrolet dadeland y un excelente servicio More

by augusto
Customer Service
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes

June 26, 2022

Dealership Rating
Employee Rating

Un inventario muy grande en todos los modelos de carro y con unos precios increíbles en bomnin chevrolet dadeland More

by Jennifer
Customer Service
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Jul 02, 2022

Bomnin Chevrolet Dadeland responded

Hola, gracias por tu tipo palabras y esta maravillosa evaluación! Valoramos sinceramente su negocio y esperamos su próxima visita.

June 25, 2022

Dealership Rating
Employee Rating

Gracias maikel Acosta por ese excelente servicio que me diste en la compra de mi carro More

by Dayan
Customer Service
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Jun 29, 2022

Bomnin Chevrolet Dadeland responded

Hola, nos alegra saber que tuvo una experiencia positiva con nuestro equipo. Esperamos poder ser de ayuda en el futuro. ¡Cuídate!

June 24, 2022

Dealership Rating
Employee Rating

Gracias maikel Acosta por esa gran atención que me diste a mi y a mi familia en la compra de nuestros carros ahí en bomnin chevrolet dadeland More

by Jesu
Customer Service
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Jun 29, 2022

Bomnin Chevrolet Dadeland responded

Hola, nos alegra saber que tuvo una experiencia positiva con nuestro equipo. Esperamos poder ser de ayuda en el futuro. ¡Cuídate!

June 21, 2022

Dealership Rating
Employee Rating

Los mejores carros y unos precios increíbles en bomnin chevrolet dadeland y un servicio excelente More

by Jose
Customer Service
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Jun 26, 2022

Bomnin Chevrolet Dadeland responded

Hola, gracias por tu tipo palabras y esta maravillosa evaluación! Siempre estamos más que felices de ayudarlo si surge algo más. ¡Cuídate!

May 31, 2022

Dealership Rating
Employee Rating

Gracias a bomnin chevrolet por ese gran servicio y darme ese excelente precio en mi carro More

by Jennifer
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Jun 03, 2022

Bomnin Chevrolet Dadeland responded

Hola, nos alegra saber que tuvo una experiencia positiva con nuestro equipo. Esperamos poder ser de ayuda en el futuro. ¡Cuídate!

May 30, 2022

Dealership Rating
Employee Rating

Excelente atención de parte del sale maikel Acosta en bomnin chevrolet dadeland y unos precios muy buenos More

by Drian
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Jun 02, 2022

Bomnin Chevrolet Dadeland responded

Hola, gracias por su amable evaluación; ¡Nos complace transmitir sus comentarios al equipo aquí en Bomnin Chevrolet Dadeland! ¡Esperamos que tengas un gran día!

May 30, 2022

Dealership Rating
Employee Rating

El mejor dealer de todos y con un colectivo de trabajadores muy buenos y gracias a esos precios Yam buenos que hay en bomnin chevrolet uste se puede llevar el carro que tú quieras More

by Carlos
Customer Service
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Jun 03, 2022

Bomnin Chevrolet Dadeland responded

¡Hola, estamos muy contentos de haberle brindado una experiencia tan positiva! Esperamos poder ser de ayuda en el futuro. ¡Cuídate!

May 29, 2022

Dealership Rating
Employee Rating

Bomnin chevrolet el mejor de todos los dealer de chevrolet en toda la nación y con un gran inventario More

by Sulma
Customer Service
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
May 31, 2022

Bomnin Chevrolet Dadeland responded

Hello, we are very happy we could provide you with a positive experience! Please let us know if there is anything else we can do for you; we are more than happy to help!

1
...
1 - 10 of 116 results

Dealership Inventory (1198 Vehicles)

new 2022 Chevrolet Silverado 2500 car, priced at $70,695
2022 Chevrolet Silverado 2500
new
Summit White exterior
Automatic
Four-wheel Drive
used 2020 Ford Expedition Max car, priced at $44,990
2020 Ford Expedition Max
used
Silver exterior
Automatic
Rear-wheel Drive
new 2022 Chevrolet Silverado 1500 car, priced at $51,174
2022 Chevrolet Silverado 1500
new
Dark Ash Metallic exterior
Automatic
Rear-wheel Drive
used 2020 Kia Sorento car, priced at $23,490
2020 Kia Sorento
used
Ebony Black exterior
Automatic
Front-wheel Drive
new 2022 Chevrolet Blazer car, priced at $31,345
2022 Chevrolet Blazer
new
Black exterior
Automatic
Front-wheel Drive
used 2020 Chevrolet Malibu car, priced at $19,990
2020 Chevrolet Malibu
used
Mosaic Black Metallic exterior
CVT
Front-wheel Drive