About Us
Copyright 2018 DR Media Holdings, LLC
Search
Back
Write a review

Van Horn Latino

4.7

12 Lifetime Reviews

7550 North 76th Street, Milwaukee, Wisconsin 53223 Directions
Sales: (844) 765-3451

Is this your dealership?

...and take advantage of all we have to offer with our Certified Dealership Program.

12 Reviews of Van Horn Latino

Sort by Write a review
November 04, 2018

"Good service"

- 12345

Buen servicio, aprobacion rapida, amigables, nos atendieron muy bien y me dieron opciones, me aprobaron una camioneta muy buena y bonita, justo lo que necesitaba. Gracias a los vendedores y al manager por su atencion y su ayuda. Recomiendo a todos que vengan

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Ruben antonio miroslava luz
October 02, 2018

"Muy buenos"

- 1234

Meparesio mui bien la compra q ise y pues q fueron muy amable con migo y muchas grasias y los recomendare con unos amigos para q bengan a comprar carro con ustedes

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Miroslava y ruben
September 03, 2018

"Excelent"

- Ruby12

Un muy buen servicio al cliente te ayudan a buscar lo que buscas y los carros están en buenas condiciones y un buen financiamiento y muy buenos precios

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Miroslava
August 22, 2018

"Compra de carro "

- Nestor228

Un servicio completo y transparente para quien esta decidido a sacar un Buen carro. Toma su tiempo en El papeleo Pero es por El bienestar De nosotr@s los clientes.

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Miroslava Ramirez
August 11, 2018

"buen servicio"

- ricardo22

están muy bien los autos, los recomiendo mucho, buena atención, me ayudaron y resolvieron todo. Miroslava y Rubén muy amables. Gracias !! y mucha variedad de vehiculos

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Miroslava
August 01, 2018

"Son unos aprobechados ....."

- Platin508l

Fui al dealer con aprobacion y hice la prueba del vehiculo este tenia un ruido y varia cosas que arreglar, online tenian un precio pero como tiene q arreglarla ahora le van a subir 3,000 dolares mas al precio original... entiendo que eso no es mi culpa y yo no deberia correr con ese gasto...para luego llamar disque alguien mas lo queria. Son unos aprobechados y no me gusto el servicio, Antonio primero dijo que la guagua llegaba en 40 minutos y llego en 2 horas...luego nos dejaronn esperando disq por el mechanico....nos fuimos sin nada... eso no se hace!!!

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
No
Employees Worked With
Antonio
August 01, 2018

"Satisfactory "

- Juana Velasquez

Muy profesionales,,,, te explican y sacan de toda duda,,, te Dan el mejor servicio y atencion al cliente. Recomiendo ampliamente comprar tu proximo auto en VAN HORN LATINO!!!!

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Miroslava, Ruben Sanchez,
July 19, 2018

"Good experience"

- MartinezJose85

The process was fast, comfortable and easy. The staff was kind and professional and willing to answer questions I will recommend this place to anyone.

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Rogelio Sanchez
June 16, 2018

"Satisfied experience"

- Noriux9

Very satisfied with the service received. Very friendly profesional customer service. The representative was very willing to meet all my requirements and was able to comply with my needs.

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Ruven
June 12, 2018

"Van horn"

- Kmanjarrez

Van horn helped me when I crashed my vehicle and the insurance company wouldn’t help me. They helped me find a reliable car To purchase so this would not happen again

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Oscar
1
1 - 10 of 12 results